VENGA A VEG…

vegetarianismo conciencia cine conciente

ESPIRALES CON QUESO FRESCO

ESPIRALES CON QUESO FRESCO

Ingredientes:

1 bote de medio kilo de tomate natural pelado
250 g de espirales de pasta de colores
200 g de queso fresco
cebollino
orégano
2 cucharadas de aceite
vinagre, sal, pimienta blanca.

Preparación:

Se ponen a hervir dos litros de agua con una cucharada y media de sal y un chorrito de aceite; cuando hierva a borbotones, se echa la pasta y se deja cocer 8 minutos, removiendo de vez en cuando; se retira y se escurre.

Se prepara el tomate y se corta el queso en dados; se dispone en una fuente, primero la pasta, luego los tomates y por último el queso; se pica el cebollino muy fino y se espolvorea por encima.

Se prepara la vinagreta y se vierte sobre el resto de los ingredientes; se espolvorea todo con el orégano y la pimienta.

Anuncios

abril 24, 2008 - Posted by | COCINA

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: