VENGA A VEG…

vegetarianismo conciencia cine conciente

RECETAS PARA COMERTE MEJOR (Y SANO)

BIZCOHO VEGANO

Ingredientes:

300 gr. harina de trigo, 125-150 gr. harina de maíz, 1 sobre y 1/2 de levadura, 150 gr. de azúcar integral, 1 yogur de soja (o 1 ó 2 piezas de fruta, como plátano, manzana…), 1 taza de aceite de girasol, 2 tazas y 1/2 de licuado de soja (“leche” de soja) y se puede echar canela, vainilla, cacao, zumo de naranja, agua de azahar, etc. lo que desees para dar más sabor.

Preparación:

Poner el horno a calentar a unos 220 ºC. Mezclamos las harinas y la levadura en un recipiente, y por otro lado, mezclamos el yogur de soja o las frutas en trocitos, el aceite de girasol, la leche de soja y lo que quieras añadir para dar sabor, lo batimos con la batidora y se echa el azúcar poco a poco. A continuación, la mezcla de harinas. Se unta el molde para el bizcocho con un poco de margarina y se esparce un poco de harina, se hecha la mezcla y al horno a 220 ºC hasta que suba el bizcocho. A continuación se va bajando a 200 y luego a 180 hasta que compruebes pinchando con un cuchillo si sale seco, cuando esto suceda se saca el molde con el bizcocho y se agita un poco para ver que no esta pegado. Se da la vuelta con un plato o bandeja y con otro plato o bandeja otra vuelta para que esté boca arriba. Dejarlo enfriar y listo.

Receta del recetario vegano de ALA – Alternativa para la Liberación Animal

Anuncios

abril 9, 2008 - Posted by | COCINA

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: